Блюдо со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Это блюдо очень часто готовят в Турции. Шпинат очень полезен, он богат витаминами,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Шпинат 1 кг
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло для жарки 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замачиваем шпинат в холодной воде на полчаса, добавляем 1 ст. л. уксуса для дизенфекции. Затем несколько раз его промываем.
2
Нарезаем мелко кубиками лук, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту, продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко шпинат, добавляем всё мешаем и накрываем крышкой, оставляем на 15 минут.
4
Затем добавляем по желанию (булгур либо рис) 40 г. Наливаем полстакана холодной воды, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и ждём пока наш булгур либо рис приготовится.
При подаче подаём йогурт можно(йогурт с чесноком)
Готовьте с любовью!❤ Всем приятного аппетита! Буду ждать ваши фотоочеты ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями