avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюдо со шпинатом

Блюдо со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Это блюдо очень часто готовят в Турции. Шпинат очень полезен, он богат витаминами,...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Шпинат 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Масло для жарки 4 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замачиваем шпинат в холодной воде на полчаса, добавляем 1 ст. л. уксуса для дизенфекции. Затем несколько раз его промываем.
2
Нарезаем мелко кубиками лук, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту, продолжаем обжаривать.
3
Нарезаем мелко шпинат, добавляем всё мешаем и накрываем крышкой, оставляем на 15 минут.
4
Затем добавляем по желанию (булгур либо рис) 40 г. Наливаем полстакана холодной воды, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и ждём пока наш булгур либо рис приготовится. При подаче подаём йогурт можно(йогурт с чесноком) Готовьте с любовью!❤ Всем приятного аппетита! Буду ждать ваши фотоочеты ❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями