Глазурь сахарная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Глазурь на желатине, но отлично подойдёт и для повседневной выпечки. Быстро застывает,...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- желатина 1 ч л
- воды 5 ст л
- сахара 180 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 1 ст л воды на 10 минут.
2
Сахар смешать с оставшейся водой, довести до кипения - НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня. Сахар должен полностью раствориться.
3
Добавить в сироп желатин, размешать до однородности и охладить пару минут.
4
В массу взбить до пышной пены миксером. 2-3 минуты. Консистенцию формируете сами. Чем гуще масса тем прочнее сидит на венчике, не опадает и хорошо держится на поверхности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!