avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь сахарная

Глазурь сахарная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Глазурь на желатине, но отлично подойдёт и для повседневной выпечки. Быстро застывает,...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • желатина 1 ч л
  • воды 5 ст л
  • сахара 180 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 1 ст л воды на 10 минут.
2
Сахар смешать с оставшейся водой, довести до кипения - НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня. Сахар должен полностью раствориться.
3
Добавить в сироп желатин, размешать до однородности и охладить пару минут.
4
В массу взбить до пышной пены миксером. 2-3 минуты. Консистенцию формируете сами. Чем гуще масса тем прочнее сидит на венчике, не опадает и хорошо держится на поверхности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!