avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь сахарная
Глазурь сахарная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь сахарная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Глазурь на желатине, но отлично подойдёт и для повседневной выпечки. Быстро застывает,...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
696
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
180 г
arrow
icon
0 %
Сахар
180 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 1 ч. л.
  • Воды 5 ст. л.
  • Сахара 180 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 1 ст л воды на 10 минут.
2
Сахар смешать с оставшейся водой, довести до кипения - НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня. Сахар должен полностью раствориться.
3
Добавить в сироп желатин, размешать до однородности и охладить пару минут.
4
В массу взбить до пышной пены миксером. 2-3 минуты. Консистенцию формируете сами. Чем гуще масса тем прочнее сидит на венчике, не опадает и хорошо держится на поверхности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями