avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#мужскаякухня #мясноеблюдо блюдо готовится очень просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина на кости
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • По вкусу соль, перец чёрный,
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок,
  • Другие приправы
  • Желатина 40 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо на косточках залить холодной водой и оставить на несколько часов. Слить воду, залить ещё раз водой и поставить на плиту. Когда закипит, снять пену и варить на медленном огне, пока кости не будут отходить от мяса. Во время варки, положить к мясу головку лука, лавровый лист, соль, перец другие любимые приправы.
2
Когда мясо сварится, выловить его из бульона, убрать все косточки. Мясо разделить на волокна. Берём распущенный желатин, добавляем в него немного процеженного бульона и добавляем
3
К мясу. Луковицу и лавровый лист выбрасываем. К мясу добавляем чеснок через пресс, соль, перец по вкусу. Массу раскладываем в силиконовые формы и убираем в холодильник. Такое блюдо подаём с соусом, горчицей и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями