
Пасха 🐣 медовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька Лебедева
Вкусная ! Нет, ооочень вкусная #пасха !!!😁
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Сметаны 15% 50 г
- Мёда 15 г
- Кураги 80 г
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты (кураги берём только половину, топим мёд, если он густой). Пробиваем блендером.
2
Режем вторую часть кураги кубиками, дольками (как хотите), добавляем в массу, перемешиваем.
3
Выкладываем на марлю и в форму для пасхи (или любую форму с отверстиями на дне), ставим в ёмкость для скапливания сыворотки.
4
Под гнёт и в холодильник на ночь💚.
Утром можно пить чай! 😊Христос Воскрес!🕊



4.98626
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями