avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатно-сметанной подливе

Тефтели в томатно-сметанной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту автора сайта: https://ovkuse.ru/recipes/16064432

Ингредиенты

  • Фарш куриный 700 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 80 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Мука
  • Для подливки:
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вода

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Лук мелко порезать. Рис отварить до полуготовности. Добавить рис и лук в фарш, хорошо перемешать.
2
Обвалять каждую тефтельку в муке. Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить тефтельки.
3
Лук порезать четвертькольцами, морковку натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в сковороду к тефтелькам. Томатную пасту и сметану перемешать в стакане с водой, добавить к тефтелям. Тушить на медленном огне минут 15-20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!