Грузинский хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
7 порций
32
Ингредиенты
яйца 3
муки 3 стакана
сыра у меня домашний 400 грамм
Соль
соды 0,5 ч.л.
мацони можно кефир 250 мл
сливочного масла для смазывания 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте 2 яйца с мацони. Добавьте щепотку соли, соды и перемешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку. Готовое тесто должно быть мягким и слегка может прилипать к рукам. Это нормально. Накройте тесто полотенцем и уберите на пару минут отдохнуть.
2
Для начинки натрите сыр и перемешайте с яйцом.
Из теста раскатайте колбаску и разделите на кусочки у меня получилось 7. Каждый кусок раскатайте и выложите начинку на середину. Соедините края как на видео и раскатайте аккуратно. Обжаривать на горячей сковороде без масла с двух сторон. Смазать хорошо сливочным маслом и можно подавать к столу!
3
Приятного аппетита! Буду рада вашим фото отзывам!
4.97748
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!