
Заварной шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
1 час
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Какао 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 220 г
- Молока 150 мл
- Растительного масла 50 мл
- Кипятка 180 мл
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, соду, какао.
2
В отдельной миске взбить два яйца с сахаром и щепоткой соли до плотной пышной массы.
3
Затем двумя частями вводим сухую смесь. После того как вмешали первую часть вливаем тонкой струйкой тёплое молоко с растительным маслом. Затем добавляем вторую часть муки с какао.
4
После того как перемешали добавляем кипяток и ещё раз хорошенько перемешиваем. (тесто получается непривычно жидким).
5
Отправляем выпекать при 180 градусах минут на 40 может быть дольше всё зависит от духовки.
4.792156
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)


















































































