Жареное бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Мясо мариновалось в соусе терияки и получилось сладковатым, лук во время жарки...
около 30 минут
2 порции
37
Ингредиенты
бедра индейки 400 г
соуса терияки 3 ст. л.
луковица
растительное масло для жарки
немного соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать мелкими кусочками и замариновать в соусе терияки. Я поставила на ночь в холодильник. Можно, конечно мариновать и минут 10, все равно будет вкусно.
2
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Выложить в сковороду мясо и на среднем огне жарить до подрумянивания со всех сторон. В процессе подсолить. Нужно часто помешивать, так как воду не добавляем. Времени уйдет 20-30 минут.
4.891410
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!