Жареное бедро индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мясо мариновалось в соусе терияки и получилось сладковатым, лук во время жарки...
около 30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- бедра индейки 400 г
- соуса терияки 3 ст. л.
- луковица
- растительное масло для жарки
- немного соли
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать мелкими кусочками и замариновать в соусе терияки. Я поставила на ночь в холодильник. Можно, конечно мариновать и минут 10, все равно будет вкусно.
2
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Выложить в сковороду мясо и на среднем огне жарить до подрумянивания со всех сторон. В процессе подсолить. Нужно часто помешивать, так как воду не добавляем. Времени уйдет 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!