Вкусный рецепт картошки с нежнейшим мясом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Мясо любое 500 г
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Картошка
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры Черри
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Перец Чили по желанию
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский квадратиками, помидоры не сильно крупно, если Черри нарезаем пополам. Чеснок раздавливаем ножом.
Мясо нарезам на крупные кусочки.
2
Нагреваем масло обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости примерно 20 минут, закидываем к мясу лук, через минуты 3 морковь, специи по вкусу, ещё через 5 минут добавляем помидоры, перец и чеснок, выкладываем сверху картофель, заливаем водой, добавляем соль, перец горошек, лавровый лист. По желанию можно добавить перец Чили. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа. Посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями