avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Веснушки" из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Веснушки" из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит Когда дети или внуки не хотят кушать кабачки, приходится, как то...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Кабачок 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Мука (с горкой) 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, подождать, когда пустит сок. Отжать. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2
В куриный фарш добавить отжатый кабачок, обжаренную морковь с луком. Следом соль, ч/м перец, яйца, майонез и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности!!! Подавать можно со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3