"Веснушки" из кабачков и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит
Когда дети или внуки не хотят кушать кабачки, приходится, как то...
Ингредиенты
– куриная грудка 500 г
– кабачок 350 г
– яйцо 1 шт.
– чеснок 2 зуб.
– майонез 1 ст. л.
– соль, ч/м перец По вкусу
– мука (с горкой) 2 ст. л.
– лук 1 шт.
– морковь 1 шт.
– растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, подождать, когда пустит сок. Отжать. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
2
В куриный фарш добавить отжатый кабачок, обжаренную морковь с луком. Следом соль, ч/м перец, яйца, майонез и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности!!! Подавать можно со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!