avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без песочной основы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без песочной основы

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
#июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 400 г
  • Творог 330 г
  • Сгущённое молоко 270 г
  • Желатин 20 г
  • Ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на несколько минут.
2
Творожный сыр соединить с творогом и сгущённым молоком, взбить с помощью погружного блендера.
3
Желатин отправить в микроволновку на 30 секунд. Соединить с творожной массой, ещё раз взбить.
4
Форму заполнить творожной массой, сверху разложить ягоды.
5
Отправить в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1