
Чизкейк без песочной основы
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#июль
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творожный сыр 400 г
- Творог 330 г
- Сгущённое молоко 270 г
- Желатин 20 г
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на несколько минут.
2
Творожный сыр соединить с творогом и сгущённым молоком, взбить с помощью погружного блендера.
3
Желатин отправить в микроволновку на 30 секунд. Соединить с творожной массой, ещё раз взбить.
4
Форму заполнить творожной массой, сверху разложить ягоды.
5
Отправить в холодильник на 3-4 часа.



4.96807
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)