
Нежнейший бисквит для торта🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Рудик
Готовьте вместе со мной, оставляйте свои фотоотзывы!Мой инстаграм: @lizok.review...
40-45 минут
3 коржа
Ингредиенты
- Яиц 5
- Соли 1 щеп.
- Муки 175 г
- Сахара 175 г
- Молока 65 г
- Раст. масла 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пены,затем частями добавляем сахар, продолжая взбивать до гладкой воздушной массы.
2
Отдельно взбиваем желтки, добавляем к белкам и перемешиваем. Затем просеиваем муку и хорошо перемешиваем наше тесто.
3
В отдельной емкости смешиваем молоко и растительное масло, затем добавляем туда немного теста и перемешиваем. Возвращаем полученную массу к тесту. Долго вымешивать нельзя, как только масса стала однородной выливаем ее в форму, обёрнутую фольгой или пергаментной бумагой.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 40-45 минут. Готово! Далее оставляем бисквит в выключенной духовке на 10-15 минут, даём ему чуть остыть. Достаём бисквит из формы, убираем в пакет и убираем в холодильник на 6-8 часов.



4.95868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями