
Крем-мёд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Нежный, бархатистый, он меняет не только внешний вид мёда, но даже его вкус. А с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жидкого мёда 180 мл
- Закристаллизованного мёда 20 г
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.
Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно ненадолго его поставить в холодильник.
(я использовала щуп -термометр)
На 9 частей жидкого мёда - 1 часть закристаллизованного меда. Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого - 20 мл закристаллизованного.
2
Выкладываем в ёмкость два вида мёда и начинаем взбивать, Сначала медленно, потом на быстром режиме.
Взбиваем минут 10-15. Наш мёд поменяет не только цвет, но и превратится в мусс-крем!!! А по консистенции станет напоминать сгущенку.
Засыпаем орешки, перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)