avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-мёд
Крем-мёд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-мёд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Нежный, бархатистый, он меняет не только внешний вид мёда, но даже его вкус. А с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жидкого мёда 180 мл
  • Закристаллизованного мёда 20 г
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.
Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно ненадолго его поставить в холодильник. (я использовала щуп -термометр) На 9 частей жидкого мёда - 1 часть закристаллизованного меда. Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого - 20 мл закристаллизованного.
2
Выкладываем в ёмкость два вида мёда и начинаем взбивать, Сначала медленно, потом на быстром режиме. Взбиваем минут 10-15. Наш мёд поменяет не только цвет, но и превратится в мусс-крем!!! А по консистенции станет напоминать сгущенку. Засыпаем орешки, перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1