avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с жареной вермишелью

Суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
1 ч
5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 200 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофель 3-5 шт
  • вермишели 1/2 ст
  • воды 2 л
  • Растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на тёрке). Обжарить до мягкости овощей (Я обжариваю в кастрюле с толстым дном, в ней же и варю суп.)
2
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю горячую кипяченую воду и картофель. Довести до кипения и варить до полуготовности картофеля.
3
На сухой сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета. Добавить в суп вермишель. Варить 7-10 минут, помешивая. Добавить зелень. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!