
Суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофель 3-5 шт.
- Вермишели 1/2 стак.
- Воды 2 л
- Растительного масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на тёрке). Обжарить до мягкости овощей (Я обжариваю в кастрюле с толстым дном, в ней же и варю суп.)
2
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю горячую кипяченую воду и картофель. Довести до кипения и варить до полуготовности картофеля.
3
На сухой сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета. Добавить в суп вермишель. Варить 7-10 минут, помешивая. Добавить зелень. Суп готов.
Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями