Суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- картофель 3-5 шт
- вермишели 1/2 ст
- воды 2 л
- Растительного масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на тёрке). Обжарить до мягкости овощей (Я обжариваю в кастрюле с толстым дном, в ней же и варю суп.)
2
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю горячую кипяченую воду и картофель. Довести до кипения и варить до полуготовности картофеля.
3
На сухой сковороде обжарить вермишель до золотистого цвета. Добавить в суп вермишель. Варить 7-10 минут, помешивая. Добавить зелень. Суп готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!