avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Быстрый и вкусный ужин. Готовится и съедается быстро. Вкусный, сочный и диетический...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер (без кости) 400 г
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сладкого чили 1 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кунжутного/оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на маленькие кусочки нанизать на шпажки, посолить и поперчить. Обжарить до золотистого цвета.
2
Отдельно на сковороде делаем соус. В масло добавляем чеснок и все жидкие ингредиенты. На медленном огне доводим соус до загустения/карамелизации и добавляем курицу. Обжариваем, периодически переворачивая шпажки.
3
Посыпать кунжутом и украшаем зелёным луком. Ароматная, манящая и очень вкусная курочка готова! Приятного аппетита. Готовьте с 🧡 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2