Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Быстрый и вкусный ужин. Готовится и съедается быстро. Вкусный, сочный и диетический...
Ингредиенты
- куриных бёдер (без кости) 400 гр.
- кетчупа 2 ст.л
- сладкого чили 🌶 1 ч.л
- соевого соуса 3 ст.л
- мёда 2 ст.л
- кунжутного/оливкового масла 1 ст.л
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на маленькие кусочки нанизать на шпажки, посолить и поперчить.
Обжарить до золотистого цвета.
2
Отдельно на сковороде делаем соус. В масло добавляем чеснок и все жидкие ингредиенты. На медленном огне доводим соус до загустения/карамелизации и добавляем курицу. Обжариваем, периодически переворачивая шпажки.
3
Посыпать кунжутом и украшаем зелёным луком. Ароматная, манящая и очень вкусная курочка готова! Приятного аппетита.
Готовьте с 🧡
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!