Рис с свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- рёбра 600 г
- рис 1 ст.
- лук 1
- морковь 1
- чеснок
- специя для плова 1 пакетик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбра отделить от пленки, обжарить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.
2
Добавить рис, чеснок, специю и воды, так, чтобы покрывало рис на один палец вверх.
3
Тушить до готовности риса, примерно 20 минут. Следите чтобы не подгорело, при необходимости добавить еще немного воды. И огонь небольшой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями