avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ткемали
Ткемали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слива 2 кг
  • Крупный острый красный перец 2 шт.
  • Зубчик чеснока 6 шт.
  • Крупный пучок кинзы 1 шт.
  • Хмели-сунели
  • Уцхо сунели
  • Перец душистый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливу моем, отделяем мякоть от косточек, обдаём кипятком и снимаем шкурку. Перец очищаем от косточек, режем и отправляем к сливе.
2
Листики кинзы отделяем от палочек, рубим мелко и добавляем к сливе. Чеснок чистим, отправляем туда ж в форму. Добавляем хмели-сунели, уцхо сунели и душистый перец.
3
Разминаем блендером до однородной массы. Ставим на умеренный огонь и варим около 1 часа до загустения соуса. Разливаем в банки, закрываем.
4
Подаём к мясу холодным 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9