avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог (шарлотка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог (шарлотка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Хохлова
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 100 г
  • Яйца 2
  • Рисовой муки 50 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • По вкусу сахар или подсластитель

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с разрыхлителем и подсластителем.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Яблоко нарезать на маленькие кусочки (по желанию можно добавить любые другие фрукты или ягоды.
4
Аккуратно в тесто вмешать яблоки.
5
Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 20-25 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями