Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- Кукурузный крахмал
- болгарский перец 2 шт
- Зелёный лук, кинза
- чеснока 1 зубчик
- ст л мед 2
- ст л соевого соуса 3
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем брусочками, очищаем от кожуры, посыпаем солью и оставляем минут на 30. Затем промываем водой, обваливаем в кукурузном крахмале и в большом количестве масла обжариваем на сковороде.
2
Готовим соус: болгарский перец нарезаем полосочками, добавляем лук зелёный, кинзу. Заливаем мёдом, соевым соусом, маслом и хорошо перемешиваем.
3
Соединяем баклажаны с соусом, всё хорошо перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!