Кетчуп с яблоками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Этот соус отлично подходит к макаронам, мясу, пицце - и вообще, куда только душа...
1 ч.
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- яблок 600 г
- соли 2 ст. ложки
- ст ложек сахара 5-6
- смеси перцев 1 ч. ложка
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры и яблоки очистить и прокрутить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и варить, периодически помешивая, 30 мин. с момента закипания.
2
Добавить перец, чеснок (через пресс). Пробить массу блендером и варить ещё 15 минут.
3
Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!