
Кетчуп с яблоками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Этот соус отлично подходит к макаронам, мясу, пицце - и вообще, куда только душа...
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Яблок 600 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5-6 ст. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры и яблоки очистить и прокрутить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и варить, периодически помешивая, 30 мин. с момента закипания.
2
Добавить перец, чеснок (через пресс). Пробить массу блендером и варить ещё 15 минут.
3
Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.



4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями