
Суп «Краски осени» с овощами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Яркий , осенний супчик 👍🏼
#обед #суп #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Картофелины 2-3
- Небольших моркови 2
- Луковица 1
- Разноцветных небольших сладких перца 2
- Спаржевой фасоли 1 горст.
- Тыквы 1 горст.
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В бульон отправляем лук, нарезанный кубиком, морковь соломкой, картофель кубиком. Варим до готовности овощей. Далее закидываем фасоль, варим до мягкости.
2
Перец, нарезанный кубиком и тыкву нарезанную кубиком отправляем в конце, я не люблю, когда перец полностью разварился.
3
Солим перчим по вкусу. По подаче добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита 🌸
4.881449
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































