Малосольная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
У меня самая обычная кета, в магазине сейчас не подступиться, а дома гораздо дешевле, а...
24 часа
250 грамм
Ингредиенты
- Рыбы 250 грамм
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть почистить и отрезать ту часть которая вам больше нравиться).
2
Положить в контейнер, как следует посолить и добавить щепотку сахара, все хорошо руками втереть, полить немного сверху растительным маслом, закрыть крышкой, встряхнуть, и убрать в холодильник на сутки.
3
Все, наша рыбка готова.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!