Куриные бедра с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для разнообразия.
1 ч 30 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- бедро куриное 1 кг
- укроп, петрушка, лук зеленый По 10 гр
- чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить бедра. На каждом куске сделать по несколько глубоких надрезов вдоль.
2
В один надрез засунуть по веточке укропа, петрушки, лука (можно заменить на кинзу). В другой зубчик чеснока.
3
Посолить, поперчить, отправить в духовку на 50-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень интересная идея 👍. Беру в закладки ! Делитесь побольше своими любимыми блюдами !!!
17 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!