
Куриные бедра с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для разнообразия.
1 ч 30 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- бедро куриное 1 кг
- укроп, петрушка, лук зеленый По 10 гр
- чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить бедра. На каждом куске сделать по несколько глубоких надрезов вдоль.
2
В один надрез засунуть по веточке укропа, петрушки, лука (можно заменить на кинзу). В другой зубчик чеснока.
3
Посолить, поперчить, отправить в духовку на 50-60 минут.



4.831847
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)