ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной соус из опят

Грибной соус из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиясоусы #меню #деньповара #кукснап Ароматный обволакивающий сливочный соус с...

Ингредиенты

гр замороженных опят 300
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
сливок 20% 300 мл
сметаны 2 ст.л.
по вкусу соль
сливочного масла 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать перьями. Чеснок мелко порубить. Крупные опята порезать. Сковороду поставить на средний огонь, положить два вида масла, когда расплавится сливочное - добавить лук и чеснок.
2
Пассеровать до мягкости лука. Затем добавить опята, посолить и перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить сметану, перем и тушить 3-5 минут. Затем влить сливки, перемешать и прогреть на среднем огне до загустения. По желанию пробить блендером до однородности. Подавать к столу с любым гарниром.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение 👍⚘️
8 ноября 2022 г.
Ответить
Светлана, Вам спасибо за фотоотзыв 🌷
9 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_marina_2020 😊 всегда пожалуйста 👍😉⚘️
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!