
Грибной соус из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиясоусы
#меню
#деньповара
#кукснап
Ароматный обволакивающий сливочный соус с...
Ингредиенты
- Замороженных опят 300 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 20% 300 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать перьями.
Чеснок мелко порубить.
Крупные опята порезать.
Сковороду поставить на средний огонь, положить два вида масла, когда расплавится сливочное - добавить лук и чеснок.
2
Пассеровать до мягкости лука.
Затем добавить опята, посолить и перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Добавить сметану, перем и тушить 3-5 минут.
Затем влить сливки, перемешать и прогреть на среднем огне до загустения.
По желанию пробить блендером до однородности.
Подавать к столу с любым гарниром.
3
#Приятногоаппетита!



4.931042
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)