
Мясо по-кишинёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Мужчины будут довольны)
Ингредиенты
- майонеза 250 гр
- аджики 250 гр
- мяса 0,8 кг
- большая луковица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить, нарезать пластинами. Лук нарезать произвольно, можно ошпарить кипятком, аджику и майонез смешать.
2
Выложить слой мяса, смазать соусом, выложить слой лука, снова мясо, соус, лук, и так, пока не закончится мясо.
3
Поставить для пропитки на ночь в холодильник. Блюдо готово!



4.792172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями