
Яблочный пирог шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анушик
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйца куриные 3 шт
- Яблоки 2-3 шт
- Соль 1 чайная ложка
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками.
2
2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. В общем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.
3
Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Как следует перемешайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.
4
Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным масло и выложите на дно фруктовые кусочки.
5
Затем в форму вылейте тесто и смешайте с яблоками. Как следует разровняйте тесто по форме.
6
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут.
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)