avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог шарлотка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анушик

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца куриные 3 шт
  • Яблоки 2-3 шт
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сливочное масло для смазки

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками.
2
2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. В общем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.
3
Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Как следует перемешайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.
4
 Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным масло и выложите на дно фруктовые кусочки.
5
Затем в форму вылейте тесто и смешайте с яблоками. Как следует разровняйте тесто по форме.
6
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3