Обед в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мясноеблюдо #обед
Ингредиенты
- Мясо говядины на кости
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец чёрный, зелень
- Тесто пельменное
- вода
- яйцо
- соль
- мука
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить мясо на растительном масле с луком до готовности. Посолить, поперчить, налить горячей воды и поварить минут 15-20.
2
К мясу добавить картофель крупно порезанный и маленькие розочки из пельменного теста (можно без них).
3
Добавить ещё немного горячей воды и на маленьком огне довести до готовности под крышкой. Добавить лавровый лист и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями