
Обед в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мясноеблюдо #обед
Ингредиенты
- Мясо говядины на кости
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец чёрный, зелень
- Тесто пельменное
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Мука
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В казане обжарить мясо на растительном масле с луком до готовности. Посолить, поперчить, налить горячей воды и поварить минут 15-20.
2
К мясу добавить картофель крупно порезанный и маленькие розочки из пельменного теста (можно без них).
3
Добавить ещё немного горячей воды и на маленьком огне довести до готовности под крышкой. Добавить лавровый лист и зелень.



4.891349
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями