
Азу из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфь..
1.5 ч
4 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Конина 400 г
- Помидора 1
- Перец болгарский 1
- Перец «огонёк» 1
- Маринованный огурчика 2-3
- Морковь тертая
- Лук красный 1 шт.
- Вода кипяченая (по вкусу) / бульон мясной
- Специи по вкусу
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
- Томатная паста
- Зелень
- Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Греем сковороду с маслом, добавляем резаный лук, специи, соль да перец, пару минут жарим, добавляем конину (у меня тушеная), добавляем мясной бульон, все это варим, добавляем помидору резаную, томатную пасту, чуть зелень, чеснок
2
Режем картофель, варим \ жарим до полуготовности, и добавляем к мясу, огурцы маринованные режем брусками, перец болгарский нарезаем, зелень добавляем все к мясу.
3
Томим азу, в конце добавляем оставшуюся часть зелень и, лука, чеснока
4
Приятного аппетита !



4.831822
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)