Азу из конины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфь..
1.5 ч
4 порций
1
Ингредиенты
- конина 400 грамм
- помидора 1
- перец болгарский 1
- перец «огонёк» 1
- маринованный огурчика 2-3
- морковь тертая
- лук красный 1 шт
- вода кипяченая (по вкусу) \ бульон мясной
- специи по вкусу
- растительное масло
- чеснок по вкусу
- томатная паста
- зелень
- масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Греем сковороду с маслом, добавляем резаный лук, специи, соль да перец, пару минут жарим, добавляем конину (у меня тушеная), добавляем мясной бульон, все это варим, добавляем помидору резаную, томатную пасту, чуть зелень, чеснок
2
Режем картофель, варим \ жарим до полуготовности, и добавляем к мясу, огурцы маринованные режем брусками, перец болгарский нарезаем, зелень добавляем все к мясу.
3
Томим азу, в конце добавляем оставшуюся часть зелень и, лука, чеснока
4
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный вариант сытного ужина для мужа, спасибо за рецепт!
9 декабря 2022 г.
Ответить