avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из конины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из конины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфь..
1.5 ч
4 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Конина 400 г
  • Помидора 1
  • Перец болгарский 1
  • Перец «огонёк» 1
  • Маринованный огурчика 2-3
  • Морковь тертая
  • Лук красный 1 шт.
  • Вода кипяченая (по вкусу) / бульон мясной
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Чеснок по вкусу
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Греем сковороду с маслом, добавляем резаный лук, специи, соль да перец, пару минут жарим, добавляем конину (у меня тушеная), добавляем мясной бульон, все это варим, добавляем помидору резаную, томатную пасту, чуть зелень, чеснок
2
Режем картофель, варим \ жарим до полуготовности, и добавляем к мясу, огурцы маринованные режем брусками, перец болгарский нарезаем, зелень добавляем все к мясу.
3
Томим азу, в конце добавляем оставшуюся часть зелень и, лука, чеснока
4
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1