Рис с шафраном в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Просто гарнир
45 мин
6 порций
28
Ингредиенты
риса длиннозерненого 1 ст.
шафрана (лепестки) 2 щепотки
Вкусная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть в холодной воде, в 7 водах (или пока не станет прозрачной)
2
Шафран залить кипятком на 10 мин.
3
В чашу пароварки выложить рис, залить желтенькой водой с шафраном, добавить ещё 10 мл воды и посолить вкусной солью.
4
Включаем на 40 мин, и занимаемся своими делами.
4.95896
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!