Кудрявый суп

Кудрявый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
26

Ингредиенты

Куриное бедро 2 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лапша горсть
Яйцо 1-2 шт
Зелень, соль по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из курицы. Отделяем от кожи и костей. Измельчаем на волокна. Даём закипеть бульону снова, выкладываем картофель кубиками и варим минут 10. Делаем поджарку из лука и моркови и отправляем к картофелю. Высыпаем лапшу.
2
Добавляем зелень и соль по вкусу. Если необходимо- добавить кипятка, чтобы отрегулировать густоту. Даём закипеть. В чашке вилкой взбалтываем яйца. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой вливаем яйца, образуя некую кудрявость). Даём закипеть. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Минут через 5 можно желать приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!