Кудрявый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
26
Ингредиенты
Куриное бедро 2 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лапша горсть
Яйцо 1-2 шт
Зелень, соль по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из курицы. Отделяем от кожи и костей. Измельчаем на волокна.
Даём закипеть бульону снова, выкладываем картофель кубиками и варим минут 10. Делаем поджарку из лука и моркови и отправляем к картофелю. Высыпаем лапшу.
2
Добавляем зелень и соль по вкусу. Если необходимо- добавить кипятка, чтобы отрегулировать густоту. Даём закипеть.
В чашке вилкой взбалтываем яйца. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой вливаем яйца, образуя некую кудрявость). Даём закипеть. Выключаем огонь и накрываем крышкой.
Минут через 5 можно желать приятного аппетита!)
4.821913
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!