Рыба, жареная на сковороде - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Пожарьте по этому рецепту рыбу в сковороде – это элементарное блюдо, которое получается...
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- мука 2 ст.л.
- специи (для рыбы) - по вкусу
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте филе, разделав рыбу, либо нарежьте рыбу стейками – подойдут любые кусочки, поэтому разделывать рыбу можно любым нравящимся вам способом.
2
Очистить рыбу, выпотрошить, промыть, нарезать желаемыми кусочками.
3
Натереть кусочки рыбы солью и специями с обеих сторон.
4
Муку высыпать в плоское блюдо, обмакнуть каждый кусочек рыбы, выложить в сковороду с небольшим количеством раскаленного масла.
5
Жарить рыбу в сковороде на умеренном огне с двух сторон (по 3-4мин с каждой) до зарумянивания и готовности.
6
Готовую рыбу выкладывать на бумажное полотенце (для впитывания лишнего жира), затем подавать к столу с гарниром или без него.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!