"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Отличная идея для того,у кого уже на пороге гости,очень быстро и доступно и...
1
Ингредиенты
лаваш 1 штук
мясо по вкусу
сыр 100 грамм
помидор 2 штук
болгарский перец 1 штук
зелень по вкусу
майонез по вкусу
томатная паста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш, мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш,помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
3
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш,зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш,поперчить добавить любые специи на ваш вкус
4
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной
5
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки,кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Ха-ха-ха!!! Не успела все сфотографировать, половину растащили. Очень вкусно и просто! Отличный перекус! Спасибо!!!
2 июня 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!