
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Отличная идея для того,у кого уже на пороге гости,очень быстро и доступно и...
Ингредиенты
- лаваш 1 шт.
- мясо по вкусу по вкусу
- сыр 100 г
- помидор 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелень по вкусу по вкусу
- майонез по вкусу по вкусу
- томатная паста по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш, мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш,помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
3
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш,зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш,поперчить добавить любые специи на ваш вкус
4
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной
5
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки,кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.



4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)