avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливово-клубничный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливово-клубничный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Легко готовится, излучает великолепный аромат, имеет прекрасный вкус и не оказывает...

Ингредиенты

  • мука 145 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу по вкусу
  • сливочное масло 90 г
  • яйцо 1 шт.
  • вода 3 ст. л.
  • слива 300 г
  • клубника 300 г
  • панировочные сухари 25 г

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Муку посолила и соединила с 75 г сливочного масла комнатной температуры. Добавила яйцо и горячую воду, быстро все перемешала. Замесив тесто, оставила его на 30 минут в теплом месте.
2
Сливы и клубнику использовала замороженные (запасы с лета). Из слив удалила косточки, порезала на приемлемые кусочки клубнику, добавила к ним сахар и панировочные сухари.
3
На пищевой пленке раскатала тесто как можно тоньше. Смазала его растопленным сливочным маслом, равномерно распределила начинку и с помощью пищевой пленки скатала рулет.
4
Переложила штрудель на смазанный растительным маслом противень. Запекала в разогретой до 170 градусов духовке примерно 40 минут. Немного остывший штрудель разрезала на порционные куски.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями