Заварной крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Я использую этот крем для торта Медовик и...
Ингредиенты
- молоко 3 стак.
- сахар 300 грамм
- яйцо 3 штук
- пшеничная мука 3 ст. л.
- сливочное масло 180 грамм
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
2 стакана молока, сахар, яйца растереть и добавить еще пол стакана молока.
2
Закипятить, постоянно помешивая.
3
Муку развести в оставшемся молоке без комочков.
4
Когда закипит крем, ввести, помешивая, молоко с мукой.
На медленном огне помешивать, пока крем не загустеет.
5
Когда чуть подостынет, добавить сливочное масло и хорошо перемешать до его растворения.
6
Крем полностью остудить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой в контакт.
7
Такого количества крема хватает на большой торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!