
Маринованные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья кулакова(тылецкая) 🏃♂️
Вкусные и надёжные огурчики. За 9лет ни одной банки не взорвалось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Уксус 70 г
- Хрен 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
На дно 3-х л. банки (у меня 2 по1,5л) уложить листья хрена,пару зонтиков укропа и разрезанные зубчики чеснока. Заполнить банки чистыми огурцами,сверху закрыть зонтиком укропа и листом хрена. Залить кипятком,дать постоять 15-20 мин. Слить воду,добавить соль,сахар в конце уксус. Довести маринад до кипения. Залить огурцы и закатать. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)