Аджика с антоновскими яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- помидоры 3 кг.
- яблоки "антоновка" 1 кг.
- морковь 0.5 кг
- болгарский перец 1 кг.
- сахар 1 стакан
- чеснок 200 гр.
- растительное масло 1 стакан
- острый перец 3 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Помидоры, (яблоки, морковь и сладкий перец почистить) и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, варить на слабом огне 1 час. После, добавить сахар, подсолнечное масло, измельченный в блендере горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу). Разлить в стерилизованные банки,закатать,и оставить до полного остывания. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!