Сочная буженина

Сочная буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Мясо запеченное в духовке это коронное блюдо праздничного стола и не только. Готовится...

Ингредиенты

мяса (свинина или телятина) 1 кг
зубка чеснока 2-3
ч л чёрного переца 0,5
молотая горчица
ч л соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок измельчаем соединяем с перцем, горчицей,солью и натираем пряной смесью мясо.
2
Мясо ставим в холодильник мариноваться на 6 часов. Замаринованное мясо укладываем на противень наливаем 70 мл воды, закрываем форму фольгой.
3
Запекаем мясо 1,5 часа в духовке разогретой до 180 градусов(30 минут запекаем мясо под фольгой затем фольгу снимаем и запекаем до готовности ещё 1 час)
4
Приятного аппетита!
5
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть внизу в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Действительно сочная и вкусная. Холодная как магазинная совсем не крошиться.
4 декабря 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!