
Куриная голень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Вкус и запах просто нереальный
Ингредиенты
- Бедра
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 400 гр
- Майонез 2 ст/л
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Масло сливочное 30 гр
- Зелень
- Вода 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов
2
Сметану, майонез, зелень, соль, перец, чеснок натёртый, воду перемешать
3
В противень уложить бёдра, залить соусом и запечь минут 30(в зависимости от духовки)



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями