
Яблочный пирог - быстрый, очень простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мой любимый, очень простой яблочный пирог с минимальным количеством продуктов к...
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахара 0,5 стакана
- ванилин 1 гр.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- муки 0,5 стакана
- яблоки 2 шт.
- масло сливочное 10 гр.
- манка 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включить духовку.
Форму мажем сливочным маслом и посыпаем манкой, если нет манки, то мукой.
Яйца взбить с сахаром, ванилью и разрыхлителем, 2 мин.
2
В это время яблоки моем, не чистим, режем на 4 части.
3
Берем форму и прямо туда режем поперек яблоки толщиной 2 мм.
4
Теперь заливаем все тестом, встряхнем, чтобы оно просочилось до самого низа формы и в духовку на 30 минут при температуре 180°.
5
Проверяем готовность деревянной палочкой.
6
Вот что получилось!
Приятного аппетита!
7
Добавить муку и все перемешать, 1 мин. Тесто получается довольно текучим. Оставить на 20 мин.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями