Сердце фаршированное

Сердце фаршированное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevda

Ингредиенты

Сердце фаршированное
Ингредиенты для приготовления блюда "Сердце фаршированное"
сердце (говяжье) 1
ломтика батона 4
воды ,5 стакана
маргарина 1 столовая ложка
шпика 100 г
яйцо 1
сметаны 2 столовые ложки
тертая лимонная цедра
луковица 1
корень петрушки 1
муки 1 столовая ложка
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г печенки
2
Очистить сердце от кровеносных сосудов, промыть.
3
Острым ножом вырезать середину сердца.
4
Должен остаться внешний слой толщиной 1 см.
5
Пропустить через мясорубку вырезанное из середины сердца мясо, печенку, шпик, батон.
6
Получившийся фарш смешать с яйцом, молоком, лимонной цедрой, солью, молотым перцем, нафаршировать сердце и зашить.
7
Тушить сердце в сотейнике под крышкой в небольшом количестве воды, добавив лук и корень петрушки, до готовности.
8
Подавать готовое сердце, предварительно нарезав его ломтиками, можно с отварным картофелем и соусом.
9
Для приготовления соуса добавить к бульону, в котором тушилось сердце, муку, разведенную небольшим количеством воды и несколько минут варить.
10
Затем добавить сметану и прогреть.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!