Сердце фаршированное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- Сердце фаршированное
- Ингредиенты для приготовления блюда "Сердце фаршированное"
- сердце (говяжье) 1
- ломтика батона 4
- воды ,5 стакана
- маргарина 1 столовая ложка
- шпика 100 г
- яйцо 1
- сметаны 2 столовые ложки
- тертая лимонная цедра
- луковица 1
- корень петрушки 1
- муки 1 столовая ложка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
100 г печенки
2
Очистить сердце от кровеносных сосудов, промыть.
3
Острым ножом вырезать середину сердца.
4
Должен остаться внешний слой толщиной 1 см.
5
Пропустить через мясорубку вырезанное из середины сердца мясо, печенку, шпик, батон.
6
Получившийся фарш смешать с яйцом, молоком, лимонной цедрой, солью, молотым перцем, нафаршировать сердце и зашить.
7
Тушить сердце в сотейнике под крышкой в небольшом количестве воды, добавив лук и корень петрушки, до готовности.
8
Подавать готовое сердце, предварительно нарезав его ломтиками, можно с отварным картофелем и соусом.
9
Для приготовления соуса добавить к бульону, в котором тушилось сердце, муку, разведенную небольшим количеством воды и несколько минут варить.
10
Затем добавить сметану и прогреть.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!