
Сердце фаршированное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- Сердце фаршированное
- Ингредиенты для приготовления блюда "сердце фаршированное"
- Сердце (говяжье) 1
- Батона 4 ломт.
- Воды ,5 1 стак.
- Маргарина 1 ст. л.
- Шпика 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Тертая лимонная цедра
- Луковица 1
- Корень петрушки 1
- Муки 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
100 г печенки
2
Очистить сердце от кровеносных сосудов, промыть.
3
Острым ножом вырезать середину сердца.
4
Должен остаться внешний слой толщиной 1 см.
5
Пропустить через мясорубку вырезанное из середины сердца мясо, печенку, шпик, батон.
6
Получившийся фарш смешать с яйцом, молоком, лимонной цедрой, солью, молотым перцем, нафаршировать сердце и зашить.
7
Тушить сердце в сотейнике под крышкой в небольшом количестве воды, добавив лук и корень петрушки, до готовности.
8
Подавать готовое сердце, предварительно нарезав его ломтиками, можно с отварным картофелем и соусом.
9
Для приготовления соуса добавить к бульону, в котором тушилось сердце, муку, разведенную небольшим количеством воды и несколько минут варить.
10
Затем добавить сметану и прогреть.
11
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями