Перцы, фаршированные сыром и яйцами

Перцы, фаршированные сыром и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста

Ингредиенты

Продукты
Перец болгарский
Сыр
Яйца варёные (по количеству перцев)
Майонез
Чеснок
Все продукты на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть и удалить семена.
2
Сыр натереть на тёрке.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Добавить немного майонеза и всё перемешать.
5
Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине.
6
Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой.
7
Положить в холодильник 2 часа.
8
Разрезать острым ножом.
9
У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше.
10
Поэтому начинка немного вывалилась.
11
Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления.
12
И ещё плотно набивать перцы.
13
Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр.
14
Следующий раз учту свои ошибки.
15
Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!