Перцы, фаршированные сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Ингредиенты
- Продукты
- Перец болгарский
- Сыр
- Яйца варёные (по количеству перцев)
- Майонез
- Чеснок
- Все продукты на глаз
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перец вымыть и удалить семена.
2
Сыр натереть на тёрке.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Добавить немного майонеза и всё перемешать.
5
Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине.
6
Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой.
7
Положить в холодильник 2 часа.
8
Разрезать острым ножом.
9
У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше.
10
Поэтому начинка немного вывалилась.
11
Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления.
12
И ещё плотно набивать перцы.
13
Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр.
14
Следующий раз учту свои ошибки.
15
Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!