Перцы, фаршированные сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Ингредиенты
Продукты
Перец болгарский
Сыр
Яйца варёные (по количеству перцев)
Майонез
Чеснок
Все продукты на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть и удалить семена.
2
Сыр натереть на тёрке.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Добавить немного майонеза и всё перемешать.
5
Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине.
6
Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой.
7
Положить в холодильник 2 часа.
8
Разрезать острым ножом.
9
У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше.
10
Поэтому начинка немного вывалилась.
11
Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления.
12
И ещё плотно набивать перцы.
13
Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр.
14
Следующий раз учту свои ошибки.
15
Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!