Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г
Уксус рисовый 20 мл
Водоросли нори (большие листы) 1 шт
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
Семга 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приятного аппетита!!
2
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки.
3
После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом
4
Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.
5
Распределите рис, смачивая ладонь водой.
6
Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем.
7
Спрессовывать рис не нужно.
8
Накройте рис ковриком и переверните вверх нори.
9
Возьмите 60 граммов сливочного сыра "Филадельфия", положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.
10
Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.
11
Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл.
12
Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
13
Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины.
14
Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
15
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
16
Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.
17
Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!