
Постные картофельные зрары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- кг.картофеля 1
- гр.манки 150
- капусты 400 гр.
- грибов 200 гр.
- лука 150 гр.
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель, отварить в подсоленной воде.
2
Слить воду, в которой варился картофель в посуду.
3
Растолочь, добавить сразу же в горячий картофель, сухую манную крупу и небольшое количество воды, в которой врился картофель.
4
Остудить.
5
Это тесто для постных зраз.
6
Добавить грибы обжаренные с репчатым луком.
7
Впрочем,начинка может быть и отдельно капустной или грибной, овощной и т.д.
8
Из картофельного теста сформировать колобки.
9
Целофановый мешочек смазать каплей р.масла, размять каждый колобок в лепёшку, выложить на неё 1ст.л. начинки.
10
Сформировать с помощью мешочка зразу в виде котлелы, выложить на смазанный р.маслом лист и запечь в духовке при темпиратуре 200 гр. в течении 20-25 мин.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями