Жаркое с рыбой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до...
Ингредиенты
- филе рыбы 400 г
- зеленого лука 30 г
- клубней картофеля 5
- головки репчатого лука 2
- бульона 1 стакан
- сливочного масла 2 ст.л.
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
2
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
3
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
4
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!