
Жаркое с рыбой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до...
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Зеленого лука 30 г
- Клубней картофеля 5
- Репчатого лука 2 гол.
- Бульона 1 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
2
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
3
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
4
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































