Лазанья с курицей на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лук очистить, мелко порезать, обжарить на масле, положить куриный фарш и обжарить все...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- сливок 100 мл
- тонких лавашей 4-6
- головка речатого лука 1
- томатной пасты 4 ст.л.
- базилик
- черный молотый перец
- соль
- Соус
- сыра 400 г
- молока 300 мл
- сливочного масла 50 г
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Лук очистить, мелко порезать, обжарить на масле, положить куриный фарш и обжарить все около 5 мин, подсолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, снизить нагрев плиты, протушить еще 5 мин.
2
Влить сливки, накрыть сковороду крышкой, потомить еще 5 мин, снять с огня, разделить начинку на три равных части.
3
Муку поджарить на сливочном масле, влить молоко и довести все до кипения, посолить – соус готов.
4
Сыр потереть на крупной терке.
5
Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на него – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
6
Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
7
Далее лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!