avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с цыпленком
Суп с цыпленком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с цыпленком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 порция цыпленка 1,5 столовой ложки сливочного масла 1 маленькая луковица 2 чайные...

Ингредиенты

  • Порция цыпленка 1
  • Сливочного масла 1,5 ст. л.
  • Маленькая луковица 1
  • Муки 2 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Куриный кубик бульона 1
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона 1/2
  • Порезанной петрушки 2 ч. л.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Тосты, нарезанные на маленькие квадратики
2
Обжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо.
3
Поджарить лук в остатке масла до прозрачности.
4
Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут.
5
Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
6
Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка.
7
Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок.
8
Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут.
9
Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики.
10
Удалить кости цыпленка из супа.
11
Проверить достаточно ли соли.
12
Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями