Суп с цыпленком
Рецепт с фото пошаговый
1 порция цыпленка 1,5 столовой ложки сливочного масла 1 маленькая луковица 2 чайные...
Ингредиенты
- порция цыпленка 1
- столовой ложки сливочного масла 1,5
- маленькая луковица 1
- муки 2 чайные ложки
- воды 2 стакан
- куриный кубик бульона 1
- соль
- перец
- сок лимона 1/2
- порезанной петрушки 2 чайные ложки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Тосты, нарезанные на маленькие квадратики
2
Обжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо.
3
Поджарить лук в остатке масла до прозрачности.
4
Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут.
5
Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
6
Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка.
7
Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок.
8
Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут.
9
Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики.
10
Удалить кости цыпленка из супа.
11
Проверить достаточно ли соли.
12
Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!