Суп с цыпленком

Суп с цыпленком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 порция цыпленка 1,5 столовой ложки сливочного масла 1 маленькая луковица 2 чайные...

Ингредиенты

порция цыпленка 1
столовой ложки сливочного масла 1,5
маленькая луковица 1
муки 2 чайные ложки
воды 2 стакан
куриный кубик бульона 1
соль
перец
сок лимона 1/2
порезанной петрушки 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тосты, нарезанные на маленькие квадратики
2
Обжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо.
3
Поджарить лук в остатке масла до прозрачности.
4
Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут.
5
Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
6
Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка.
7
Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок.
8
Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут.
9
Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики.
10
Удалить кости цыпленка из супа.
11
Проверить достаточно ли соли.
12
Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!