
Суп с цыпленком
Рецепт с фото пошаговый
1 порция цыпленка 1,5 столовой ложки сливочного масла 1 маленькая луковица 2 чайные...
Ингредиенты
- порция цыпленка 1
- столовой ложки сливочного масла 1,5
- маленькая луковица 1
- муки 2 чайные ложки
- воды 2 стакан
- куриный кубик бульона 1
- соль
- перец
- сок лимона 1/2
- порезанной петрушки 2 чайные ложки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Тосты, нарезанные на маленькие квадратики
2
Обжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо.
3
Поджарить лук в остатке масла до прозрачности.
4
Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут.
5
Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.
6
Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка.
7
Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок.
8
Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут.
9
Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики.
10
Удалить кости цыпленка из супа.
11
Проверить достаточно ли соли.
12
Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями