avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные "конфетки"
Рыбные "конфетки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные "конфетки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Делается просто и быстро,получается вкусно- хрустящая "обертка" и сочная начинка!

Ингредиенты

  • Теста филе 250 г. рыбы/лосось 250 г
  • Семга/
  • Оливкового масла хорошего качества 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Перец
  • Чеснок,травка по-вкусу или приправа для рыбы
  • Оливкового масла для смазки 1 ложка

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем маринад:Оливковое масло,соевый соус,перец,чеснок через чеснокодавку,травку или приправу хорошо перемешать.
2
Рыбку нарезать кубиками и положить в маринад.
3
Оставить немного   настояться.
4
Чем дольше маринуется,тем ярче и выраженее вкус.
5
У меня стояла   примерно час,вполне хватило.
6
Тонкий листочек теста фило смазываем кисточкой тоненько оливковым маслом,сверху кладем второй лист,нарезаем на прямоугольники.
7
На каждый кладем немного рыбки,оставляя края слева и справа свободными,и заворачиваем рулетиком.
8
Зажимаем края как обертку на конфете и укладываем на застеленный бумагой   противень швом вниз.
9
Смазываем так же кисточкой оливковым маслом и   выпекаем в горячей духовке буквально 15-20 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями