Рыбные "конфетки"

Рыбные "конфетки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Делается просто и быстро,получается вкусно- хрустящая "обертка" и сочная начинка!

Ингредиенты

теста  филе 250г.рыбы/лосось 250 г.
семга/
ст.ложки оливкового масла хорошего качества 2
ст.ложка соевого соуса 1
перец
чеснок,травка по-вкусу или приправа для рыбы
оливкового масла для смазки 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем маринад:Оливковое масло,соевый соус,перец,чеснок через чеснокодавку,травку или приправу хорошо перемешать.
2
Рыбку нарезать кубиками и положить в маринад.
3
Оставить немного   настояться.
4
Чем дольше маринуется,тем ярче и выраженее вкус.
5
У меня стояла   примерно час,вполне хватило.
6
Тонкий листочек теста фило смазываем кисточкой тоненько оливковым маслом,сверху кладем второй лист,нарезаем на прямоугольники.
7
На каждый кладем немного рыбки,оставляя края слева и справа свободными,и заворачиваем рулетиком.
8
Зажимаем края как обертку на конфете и укладываем на застеленный бумагой   противень швом вниз.
9
Смазываем так же кисточкой оливковым маслом и   выпекаем в горячей духовке буквально 15-20 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!