Курица фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
4 порции 1 час 5 мин (ваши 20 мин) Продукты (на 4 порции)Курица - 1 шт. Сыр - 200...
Ингредиенты
- Продукты (на 4 порции)Курица - 1 шт
- Сыр - 200 гМасло - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец - по вкусу1
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
С курицы аккуратно, не повредив, снять кожу вместе с крыльями.
2
Делать это надо начиная с горла, постепенно отделяя кожу от мяса.
3
Затем осторожно, по суставам, отрезать крылья от тушки.
4
Дойдя до гузки, так же отрезать ее, не повредив кожу.
5
Грудку отделить от костей и мелко нарезать, поперчить, посолить.
6
Отбить молотком и перемешать с натертым сыром.
7
Зашить горловину куриной кожи и наполнить приготовленной смесью, придав форму "цыплёнка-табака".
8
Противень смазать маслом и выложить в него приготовленную курицу.
9
Запекать 45 минут, периодически поливая вытопившимся жиром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!