Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тесто слоеное 600 г
ликер вишневый 3 ст. л.
орехи грецкие рубленые 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакан крем - и крем шантильи - 1 стакан
2
Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня.
3
Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут.
4
Остудите.
5
Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.
6
В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.
7
Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи.
8
Оформите орехами, кремом и вишней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!