А-ля чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
для теста
вода горячая 250 мл
соль щепотка
мука примерно 400-450 гр
фарш свинина+говядина 600 гр
лук репчатый 2 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец чёрн.мол. я добавила побольше
2
Фарш я заранее потушила,добавив мелко нарезанный лук.
3
В конце приготовления соль,перец.
4
Для теста смешать ингредиенты,замесить не очень крутое тесто.
5
Тонко раскатать,вырезать кружки.
6
Выложить на середину начинку,защипать края.
7
Обжарить на раст.масле с двух сторон.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!