А-ля чебуреки

А-ля чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

для теста
вода горячая 250 мл
соль щепотка
мука примерно 400-450 гр
фарш свинина+говядина 600 гр
лук репчатый 2 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец чёрн.мол. я добавила побольше
2
Фарш я заранее потушила,добавив мелко нарезанный лук.
3
В конце приготовления соль,перец.
4
Для   теста смешать ингредиенты,замесить не очень крутое тесто.
5
Тонко   раскатать,вырезать кружки.
6
Выложить на середину начинку,защипать края.
7
Обжарить на раст.масле с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!